martes, 20 de julio de 2010

papas al horno

OTRA RECETA, Y ESTA NO SE SI SE PREPARE ASÍ, PERO ASÍ , ES COMO ME GUSTA A MI.

INGREDIENTES..
PAPAS GRANDES(yo utilice 2)
CARNE DE RES.
JAMÓN O TOCINO
MANTEQUILLA
QUESO MANCHEGO (o el que tu quieras)
SAL Y PIMIENTA

SE LAVA PERFECTAMENTE LAS PAPAS Y SE PICAN CON UN TENEDOR POR TODOS LADOS. 



HACEMOS UNOS PEQUEÑOS CORTES EN CRUZ , LAS ENVOLVEMOS  EN PAPEL ALUMINIO Y METEMOS A HORNO PRECALENTADO A 200ºC  HASTA QUE QUEDEN SUAVECITAS ,
MIENTRAS ESPERAMOS, CORTAMOS LA CARNE EN TROCITOS, SALPIMENTAMOS AL GUSTO Y LA FREÍMOS,, DESPUÉS FREÍMOS UN POCO DE JAMÓN CORTADO EN CUADRITOS, Y ESPERAMOS,
YA QUE LA PAPA ESTA LISTA . ALGUNAS VALIENTES, LA PRESIONAN POR LOS CORTES  CON LAS MANOS , PERO YO NO PUEDO ME AYUDO CON EL TENEDOR PRESIONANDO, Y LE UNTO MANTEQUILLA, EN TODOS LADOS ,,
Y CON LO CALIENTE SE DERRITEN INMEDIATAMENTE , YO LE PONGO LA MANTEQUILLA QUE QUIERA, A VECES MUCHO , A VECES POCO, Y AGREGO EL QUESO PARA QUE TAMBIEN SE DERRITA.

LAS PASE A UN PLATO GRANDE Y LE PUSE ENCIMA LA CARNE CON JAMÓN, SERVÍ CON CREMA Y SALSA VERDE  JUUUMMM....



No hay comentarios: